Latte di suocera PDF Stampa E-mail

 

Ingredienti per un litro di liquore

* 1/2 lt. di latte intero

* 1/2 lt. di alcol a 90°

* 1/2 baccello di vaniglia

* 500 gr. di zucchero

* 1 limone biologico

 


 

 

Preparazione:

Lavate e spazzolate accuratamente il limone e successivamente tagliatelo a pezzetti piccoli.

Versate l'alcol insieme al latte, lo zucchero, la vaniglia ed il limone a pezzetti in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.

Chiudete ermeticamente il barattolo e lasciate in infusione gli ingredienti per circa 20 giorni, scuotendo energicamente l'infuso almeno 2 volte al giorno.

Trascorso questo tempo, filtrate il liquore con carta filtro appoggiata all'imbuto, raccogliendolo in bottiglie che successivamente tapperete con cura.

Il liquore dovrà riposare per almeno 3 mesi prima di essere degustato.


 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna